Виды спорта

КУПОН
Выбрано исходов: 0
Общий коэфф: 0
Очистить

Линия на 22.04.2019

Для того чтобы выбрать исход, просто "кликните" по соответствующему коэффициенту. Сформируйте свою ставку, выбрав один или несколько исходов, нажмите любую из кнопок "Сделать ставку". В открывшемся окне завершите формирование ставки, указав ее тип и сумму.
Тип линии

Выбранные для просмотра матчи не обнаружены или уже начались. Пожалуйста, обновите страницу и сделайте новый выбор.

Ставки MLS лига

MLS лига - это объединенный чемпионат США и Канады. Это - профессиональная лига, которая функционирует под патронажем Федерации футбола США. MLS была образована в 1993 году по заявке США на проведение чемпионата Мира 1994 года. Отличительной особенностью этой лиги от большинства футбольных чемпионатов является то, что владельцем клубов, выступающих в МЛС, является сама лига, а не различные бизнесмены.

MLS лига - это основной турнир по футболу в США. В этой лиге играют 19 футбольных клубов, 16 из них представляют США, а 3 - Канаду. Сезон в этой лиге проходит с марта по декабрь, и каждый клуб играет по 34 матча в ходе регулярного чемпионата. Клубы во время регулярного чемпионата разделены на две конференции - Западную и Восточную. На Западе выступают девять клубов, а на Востоке - десять. После окончания регулярного чемпионата десять футбольных клубов участвуют в играх плей-офф, который заканчивается финальным матчем на Кубок МЛС. Наиболее титулованными клубами лиги MLS являются клубы Лос-Анджелес Гэлакси и Ди Си Юнайтед, которые выигрывали этот чемпионат по четыре раза.

MLS лига - это спортивный турнир, в котором футбольные клубы бьются не только за медали чемпионата, но и за возможность выступить в Лиге чемпионов КОНКАКАФ. Этот турнир привлекает внимание болельщиков как из США и Канады, так и из других стран. Многие из них делают свои ставки на матчи MLS в БК Пари-матч. Эта букмекерская контора позволяет игрокам поставить на матчи любимых команд в режиме реального времени - онлайн. Кроме того, игроки могут сделать ставку с самым высоким коэффициентом и получить максимальную выгоду.